Будь ласковым с луной

   .   .   .
Будь ласковым с луной
люби и небо
и по нему броди ночами
только тихо
чтобы никто об этом
не узнал
узнает лес - не пустит
в свою чащу
а поле будет знать -
не даст и поваляться
в своей высокой и густой траве
ну а река
о ней не говори
она коль знала бы
так не пустила б в воду
и жил бы ты
на этом берегу
а твое счастье
на другом осталось.


Рецензии