Мужики устали

Мужики устали работать без выходных,
По двенадцать часов без возможности выпить кофе,
Отдохнуть часок, позвонить и проведать родных.
Без таких мужиков мир бы точно пришел к катастрофе.

Мужики устали сглаживать все углы,
Успокаивать жен и начальников всех инстанций.
Но не дрогнет рука, коль халаты еще белы.
Было б время у них хотя бы на "постираться".

Мужики устали, но делают бодрый вид,
За рабочую смену вечером отъедаясь.
Мир в надежных руках, и вирус не победит,
Пока цел респиратор и силы еще остались.


Рецензии