Забудь

Мутный день, хочется выйти
Голова расколется вот вот
Перемешаны все мысли
Логика наоборот

В сумбурном тумане, как найти путь?
Рушатся все  надежды
Присесть бы чуток отдохнуть
И выдохнуть. Как прежде

Уже не будет ничего
Не повторится никогда
Ты не ценил её, и что?
Теперь она ушла

Дарить улыбку не тебе, другому
Тому, что благодарен
За каждый миг. Забыв оскому
И слез ручьи, тоску в подарок

Забудь и больше не тревожь
Не надо раны теребить
Оставь себе обиды, ложь
Раз не сумел её любить.

14/05/2020


Рецензии