ВОКЗал

                С НАМИ БОГ !

               ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ .

               ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                В О К З А Л .

                НА ПЕРОНЕ ЛАМПОЧКИ ПОГАСЛИ ,
                ТАК ВСТРЕЧАЛИ МЫ " СУДЬБУ ";
                А ЛУНА КРАСУЯСЬ И СИЯЯ ,
                УХОДИЛА СКРОМНО В СИНЕВУ !

                И ТОГДА ОБНЯВ ПОДРУГУ ,
                ДУМАЛ Я О СЫНЕ , О СВОЁМ ;
                ЖДЁТ ЕГО ПЕЧАЛЬНАЯ РАЗЛУКА ,
                ПРИ КОТОРОЙ МЫ , ТЕПЕРЬ ЖИВЁМ .

                БУДЕМ ПОМНИТЬ СТОНЫ И РЫДАНЬЯ ,
                НЕСПОКОЙНЫЙ-- ТЯГОСТНЫЙ ВОКЗАЛ ;
                МНОГОЕ МЫ , ОЧЕНЬ НЕ СКАЗАЛИ,
                ПОТОМУ ЧТО ПОЕЗД "ПОБЕЖАЛ !"

                ВОТ И ВСЕ , КОГДА МЫ УЕЗЖАЛИ ,
                Я ПОДУМАЛ , НО НЕ ДОСКАЗАЛ :
                О  РУСИ ПОДУМАЛ НА ВОКЗАЛЕ ,
                О СТРАНЕ , ПОХОЖЕЙ НА ЦЕНТРАЛ.

      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , СТ. ГЛАЗУНОВКА, 1961 год ............



               
               


Рецензии