Выбирайте Власть здоровую!

Выбирайте Власть здоровую –
Ту, что дарит нам Любовь,
А не связанную с деньгами
И не портящую Кровь!

Всё понятно, когда телом
Проживает человек:
Он Души святой не знает –
Он, лишь, смертный, как на грех;

И, конечно, голосует
За власть, которая больна,
Что всегда тут управляет –
Копит злобные дела.

Выбирать и не приходится:
Иди же к урне, дорогой –
Там судьба твоя, быть может,
Хотя, и выбор никакой.

Выбирать, лишь, можно Небо:
Власть, которая сильна
И даёт Свободу Жизни –
С Ней войдёшь, лишь, во Врата!

А с земной – поход заказан
На могильные врата:
Выбора, ведь, никакого –
Одна и та же колбаса;

С серой массой будешь вместе,
С серой массой навсегда:
Путь всегда однообразен –
На старение тельца.

Лишь, со Властью, что от Неба,
Можно совершать Дела,
Что раскрепостят Движение
И направят в Небеса!

Благодатное Движение
На Взросление всегда:
Одухотворённость Жизнью –
Вдохновенные Поля;

Будет Радость Ощущения,
Станешь Мыслью созидать
И Талант получишь высший,
И Здоровьем процветать!

А больным и власть больная…
Разве можно их жалеть?
Везде ставят указания –
Погоняющая плеть.

И поэтому нисколько
Не жалей их никогда –
Они выбрали судьбину,
Чтобы жить всегда от зла.

Если выберешь Власть высшую,
То, тогда, Слова Любви
Ты узнаешь и почувствуешь –
Это Время Красоты!

И пойдёшь, как могут Дети:
Безо лжи и без вранья,
Потому что с Совестью здесь дружат –
Слышат Голос от Творца;

И стоят на Основании,
Чтоб с Любовью в Мир идти –
Раскрываться Словом Жизни
И по Истине расти!
                2020г


Рецензии