Эпид. очаг

Год туалетной бумаги и каши гречневой.
Пик пандемии, мой муж на передовой,
После работы приходит едва живой,
И мне всеми силами хочется уберечь его.

Чин и позиция- это еще не лидерство.
В противочумных костюмах, к плечу плечо..
Время такое- не будешь уверен ни в чем,
Но глупость и лизоблюдство страшнее вируса.

Может быть, скоро закончится эпидемия,
Будем все снова толкаться в очередях,
Только бы не забыли простых трудяг,
Что не жалели здоровья, и сил, и времени,
Чтоб погасить злосчастный эпид. очаг.


Рецензии