Когда мы станем богами 1. 2020

 
Когда мы станем Богами
Мы научимся любить людей
Не будем жаловаться папе-маме
На кобелей и ****ей

Когда мы станем Богами
Мы научимся всех прощать
А не побежим плакаться маме
Какой негодяй ее зять

Не все мужчины умеют
Стирать и штопать носки..
Не все умеют бабы
Красить-белить потолки

Джинсы сдаются в химчистки
Сантехник приходит на час
А песики дуються, что эти киски
Не понимают вас

И руки растут осьминогом
И ноги оттуда растут
Когда мужики не своими делами-
Дома блины пекут

А женщины строят ракеты..
Командуют целым полком
И как мужики они одеты
Подстрижены так же при том
 
...когда мы станем Богами
И начнем всех понимать
Что парни -не бабы и в общем не нужно
Бюстгальтеры им надевать

И когда каждый ассом
В деле будет своем
Его будет переть и он не заметит
Случайно не вымытый дом..
 
А ты испечешь оладьи
Из самой последней муки
И коль начальник не выдал зарплату-
Заштопаешь мужу носки..
 
..однажды мы станем Богами.


Рецензии