Любовь

Любовь это теплые руки под одеялом,
Любовь это свежий кофе на брудершафт.
Когда сквозь открытые раны поет душа,
И верится в лучшее, что бы не предстояло

С тобой пережить, мы все одолеем вместе,
Свой быт наполняя нежностью роковой.
Я в жизни еще не бывала такой живой.
Ты - самое ценное, что в моей жизни есть.


Рецензии