Мужчина мечты

Мужчина мечты варит кофе-
Машина плюет кипятком.
И первым пушистым снежком
Ложатся небрежные строфы.

Зима укрывает уютом,
Гирлянда блестит на окне,
А он улыбается мне:
"Любимая, доброе утро"

Вот сколько любви в сердце этом,
Чтоб  так улыбаться с ранья?
Любимая- это ведь я!
Фонарным расплывчатым светом

Несется декабрь над полями...
Деревья искрят сединой.
Мой лучший мужчина- со мной,
И долгая жизнь- перед нами.


Рецензии