Подруге Клавдии Соколецкой

Моя подруга! Сколько ж вместе лет
С тобой мы будоражим всё пространство?!
Какой по жизни выигран билет
На наше в дружбу это постоянство?!

Не то, чтоб каждый день мы пили чай,
Хвалились новой блузочкой отменной,
Или кричали в трубку:" Не скучай..."
Нет! Встречи наши- праздник во Вселенной!!!

Ты у меня - лавина торжества!
Хотя делам серьёзным знаем цену!
Спасибо, что ты рядом! Что жива!
Что можем обуздать любую сцену!

И вообще, спасибо, что ТЫ есть!-
Моей души заглавная страница!
Тебе пусть каждый скажет:"Ваша Честь!"
И будь со мной, любима сестрица!!!


Рецензии
Доброго майского вечера, Надежда!
Отличные слова любимой подруге.
Приятно, что есть на свете человек
на которого можно положиться. Спасибо!
Успеха в творчестве! С теплом!)

Алексей Романов 5   14.05.2020 19:43     Заявить о нарушении