Ночное

И я засыпаю, держась за мужскую руку.
Свободной рукой умудряюсь обнять котейку.
Над Мурино ночь без дождя и малейшего звука,
Лишь тучи готовятся к бою стенка на стенку.

Я мерно дышу, головой на плече могучем.
Свободной рукой умудряюсь писать куплеты.
Над домом повисли воинствующие тучи,
Все окна закрыты: холодное нынче лето.

На сердце покой и привычно закинута ножка:
Уж если обнять - так всей поверхностью тела,
Рубить- так с плеча (судьба обожает смелых),
Любить - так отдать всю себя и еще немножко


Рецензии