Цветок Майорана в твоей руке

Готика в сером тумане
Мой родной чужой город,
я тебе улыбнулась
Я в тебя окунулась
Ты мне по-прежнему дорог
И у тебя есть название
Я проснулась так рано
Привет
Колдовское растенье
я ищу в твоём парке
Уже много лет
Ты моё вдохновение
Ты мое откровение
Вижу свет в твоём мраке
Я спешу на свиданье к тебе

И вокруг  только серый туман
Так, наверное, сходят с ума
В этом темном заброшенном парке
Я пытаюсь найти наслажденье
Черно-белых твоих фотографий
лишь обрывки вокруг разбросав
Тусклый свет фонаря и виденье
Да, сюда не пускают рассвет
Я рисую тебя в чёрном фраке
И цветок Майорана в руке


Рецензии