Циклы

Циклы

Порою можно выйти в поле,
Завыть как дикое зверьё.
Пуститься нервами по воле,
Спустив эмоции в сырьё.

Опустошившись до предела,
Отдав природе всё сполна,
Откинуться в траву без дела
И ждать, когда взойдет луна.

И новый цикл запуская,
Интеллигентно пыль смахнуть.
Идеи новые лакая,
О вечных ценностях смекнуть.
 
Юлия Савицкая


Рецензии