моё государство

каким я вижу государство народа, заслуживающего уважения. Мы привыкли государство сравнивать  машиной со своими правилами  с пулемётом на броне, а чиновников видим  в кабинетах или в мерседесах с  маячками на рогах. Между государством и мафией,  незначительная разница, хочу вам сказать, что в Италии криминальные структуры в некоторых городах были на голову выше государственных лилипутов в дни этой болезненной трагедии, они взяли на себя основную заботу по оказании помощи  населению. Государство и мафия жиреют за счёт нас с вами и заслуживают всеобщего презрения,  чтобы не оказаться у станка, они придумывают войны, делая из нас козлов, извините. Любое животное благороднее члена правительства, ибо на войне погибают герои, а члены по сроку годности вышестоящему начальнику. В моем государстве все будут работать, а желающим отвлечься от  труда, разрешим побывать  в качестве члена. Правительство, суды и остальная религиозная мафия будут функционировать  не профессией, а по хобби. Нет, этот хобот тоже исключим из оборота - есть прекрасное русское слово, увлечение, которое при необходимости можно легко увеличит или наоборот. Стаи иностранных слов, песен, мотивов опутали нашу  революцию, великую страну, даже отдельные семьи чужой волей, чужим смыслом, неродной верой и ненавистью. Любовь будет править нами, а мы будем править миром. 


Рецензии