Путь Любви

Перекрестки дорог,
Перекрестки судьбы..
Сколько их
на нашем нелегком пути..

Как узнать, угадать
Направление ветра?
Как узнать куда плыть?
Кому Сердце открыть?

Слушай только себя!
Слушай веянье ветра..
Слушай знаки Судьбы...
Будь любим и люби!

Сердце выберет Путь,
Ты доверься советам!
И живи в мире Счастья и
Вечной Любви!


Рецензии