Что ценит Бог? Ты долг исполни

Что ценит Бог?Ты долг исполни,
И на другого не пеняй.
Не забывай о ближних,помни
И щедро милость раздавай.

Спасибо близкие не скажут,
Не жди спасибо никогда.
А виноват,так Бог подскажет,
Проси прощения всегда.

Твой труд бесценный Бог увидит,
По вере Он благословит.
При покаянье не обидит,
И за грехи твои простит.

Прими вину за виноватых,
Терпи от близких гнев и боль.
Не жди от близких щедрой платы
И расслабляться не изволь.

Не за спасибо милость делай,
По долгу близким помогай.
И обращайся к Богу с верой,
На Божью милость уповай.

04.06.19.


Рецензии