Волшебницу мою

Волшебницу мою зовут Наташка,
Из сотень голосов могу узнать,
Полосата жизнь наша тельняшка,
Может наши планы все менять.
....
Припев:
Когда то чуть тебя не потерял я,
Жаль не могу тебе теперь звонить,
Но в душе своей всегда пылал я,
Все хотел тебя к себе манить.
....
Изредка в посланьях отвечаешь,
Я понимаю занята, дела,
Вижу, что пишу ты все читаешь,
Но ответ чего то не дала.
....
Отругать я не имею права,
Ты обиды дерзки не поймешь,
Знаю, что любовь вся есть отрава,
Скоро ты меня с ума сведешь.
....
Моя тебе песня


Рецензии