Конец дружбы

И ты уйдешь, ни слова не сказав,
Оставив только смутные догадки.
Июньские случайные порядки,
Скупые "против", взвешенные "за" -

Оставить за бортом с десяток лет,
Не попрощаться и не объясниться.
Устаревают личные границы.
Я не из тех, кто долго смотрит вслед.


Рецензии