Маэстро

Ровняя улицы водой
промчался ливень грозовой
и, солнца не отстать спешит,
трамвайчик парусом летит,

чтоб мягким гулом колеи
проснулись жители Земли
и не преминули с утра            
желать нам мира и добра,

желать любви, кто не влюблен
и высоты умытых крон,
как это делает всегда
Маэстро тихая звезда.


Рецензии