Про обнимашки

Я сегодня расскажу о том
Как важны объятья перед сном.
Обниму, закину ногу,
Как ногой сниму тревогу.
Мир большой оставлен за окном.

Непослушный локон лезет в нос,
Левый бок почти уже отмерз
Одеяло от натуги
беспощадно сбилось в угол.
В этом деле нет удобных поз.

Надо бы регламент прописать,
Долго ли в обнимку засыпать.
Развернуться, лечь нормально,
Но в стране пододеяльной
Ласковой руки не отпускать.


Рецензии