Тёте...

Наша родная и милая тётя,
Радость, надежда, подруга, судьба!
Нам без тебя стало так одиноко,
Ангелом светлым от нас ты ушла.
Землю покинув, паришь ты над нами
Оберегая любимых людей.
Часто приходишь глухими ночами
И согреваешь улыбкой своей.
Очень скучаем, плачем, тоскуем,
Сердца кусок оторвался с тобой...
Знай, что тебя никогда не забудем!
Светлая память и вечный покой!


Рецензии