Описать нельзя проказу...

Описать нельзя проказу
Для несущего заразу,
Бог на месте не сидит,
Видит око,кто чем вредит.
Понемногу расслабляюсь,
В дела домашние впрягаюсь,
Хватит думать о плохом,
Карантин переживем.
Потолстели от еды,
Килограммы не нужны,
Чтоб зарядкою заняться,
Тут уж надо постараться -
Жрать отставить по ночам -
Холодильники к замкам!
Хлеб духовный - выше сила,
Не потребна тут могила.
Расцвету,как маков цвет,
Оградит от все Он бед.
Пусть немного пострадаю.
Пусть немного поскучаю.
Это правда,а не ложь,
Когда правильно живешь.
Нет причины для раздора.
Нет худого ухажера.
Для всего - закон сама,
Переписка их важна.
Ходят,клинья подбивают,
Тупые мысли угнетают.
В Интернете нет того,
Чтоб решиться за кого
Выйти замуж,дело худо,
Как и грязная посуда.
Шутки черные висят
У модераторов опять.
Зачерпну чисту водицу,
Омою раны.Веселиться?
Да за что приказ такой?
Не пущу я на постой.
Карантин - твоя пора,
Спать улягусь до утра.


Рецензии