Проснись, любовь

Ефим Ташлицкий

Утреннее от кровение

Проснись, любовь... союз сердец готов,
Проснись любовь... лучи зари в окошке,
Вон "снегопад" весенних лепестков,
Летит с деревьев, словно птицам крошки...

Проснись, любовь... душа полна тобой,
Пора, пора снимать у ласки пенку,
Весёлой будь... и будь сама собой,
Пусть задрожат от радости коленки...

Проснись, любовь... тебя мы заждались,
Не представляем, как жилось нам прежде,
Полна шкатулка, под названьем "Жизнь",
Когда в любви есть вера и надежда...

Проснись, любовь... союз сердец готов,
Под песенку весёленькой гармошки...
На горизонте стайки облаков
Уже влюбляются в ольховые серёжки.

Проснись... любооовь...

14.05.20.


Рецензии