Майское утро

В это майское утро пусть Голос Победы
зазвучит, разнесётся по нашей стране!
Пусть почувствуют прадеды наши и деды,
жизнь свою положившие в страшной войне,
что вовек не забудем ваш подвиг геройский,
Поимённо мы всех будем помнить и чтить!
Мы сегодня в рядах бессмертного войска,
И обязаны вечную память хранить!


Рецензии