Жарой измученный янтарь

Так скучен мир - кто только прозой?
Жарой измученный янтарь…
Услышать мне - что поют грозы,
Листвы листая календарь…

И в каплях тех звенят сонаты…
Ты покидать дождь не спеши!
Мы все в дожде чуть-чуть крылаты -
Где лечим раны нам...
    Души!


Рецензии