Простая стратегия

Когда правителя пинает заграница,
В кошмарных снах он если только снится,
То верный путь в то время у страны,
И значит, мы правителю нужны.

Но если только гладить начинают,
За что-нибудь и чем-то награждают,
Задуматься нам стоит всем тогда,
От запада всегда одна беда.

Один от Нобеля за «мир» обрёл награду,
-Распад Союза, что пиндосам надо,
Другой со всей Америкой бухал,
И недра, и секреты все раздал.

Сейчас и новостей ужасней нету,
-Все СМИ пугают Путиным планету,
Зато Россия строится сейчас,
У либераста дёргается глаз.

Чем громче воют наши либералы,
Тем правильней в стране повестка стала,
Народ Глава поставил во главу,
Всем платным демократам на беду.

Запас больниц и ИВЛ в России,
На Родину у многих взгляд сменили,
«Отсталой Рашкой» больше нам не быть,
По новому сейчас придётся жить.

Коронавирус сделал своё дело,
Законный взгляд отбил от беспредела,
Кто беспредельщик – тот под ИВЛ.
Кто по закону, тот и просветлел.

На самоизоляции сидели,
Затормозили всё и рассмотрели,
Жизнь коротка – сегодня надо жить,
И каждый Божий день всегда любить.

Либерастня кричала: разведутся,
Все семьи взаперти передерутся,
А оказалось – стали жить дружней,
Не для себя, для близких и друзей.

Стратегия Российского народа,
Счастливым быть, обрадовав кого-то,
А Запад – жить лишь только для себя,
Россия на такое не пошла.

               14.05.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен,   и если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии