Я стремилась к Богу..

Как часто просим мы
Божественного света.
Идем, бежим, летим
Мы в поисках Совета.

Но в этой суете,
Теряем мы ответы
На вечные вопросы -
Зачем сюда пришли?
И в чем причина Света?

Душа должна любить
И Счастьем наполняться!
Тогда Творец чрез нас
Сможет проявляться...


Рецензии