Любит

Радуйтесь, растерянные люди!
Радуйтесь смелее каждый час...
В нашем сердце радость пусть разбудит
Вера во Христа, что любит нас!

Любит так, что дрогнули могилы,
Реки поворачивались вспять...
На Кресте Распятый
дал нам Силы
Вражью нечисть Богом побеждать.

Радуйтесь! У Бога всё
в порядке.
Смерти нет,...мы в мире новых Тайн.
Вечность наступает нам на пятки,
Скорби и любовь - дорога в Рай.

14.05.20


Рецензии