Небо, небо...

Это чувство когда ты в толпе одинок.
Улыбаясь,
Застывшими кажутся лица.
Старый джаз,
Легкий коктейля глоток,
Опьяняет,
Но сердцу не хочется биться.

Уходящий закат,
Как прощальный аккорд,
Отыграл,
Краски стерты разлукой небрежно.
Вновь под небом открытым
Томится душа,
Отправляя
Чуть слышным дыханием надежду.

Небо, небо
Пополам на куски.
Небо, остались
Лишь с тобою близки.
Дай дотянуться,
К огню прикоснуться
Истинно вечной
Любви!

Бесконечностью сцен,
Захватив карнавал,
Маской сброшенной
Жизни блаженство развеял.
Роль играя,
Душевной любви не искал,
Своё счастье серебряной
Мерой отмерил.

Небо, небо
Пополам на куски.
Небо, остались
Лишь с тобою близки.
Дай дотянуться,
К огню прикоснуться
Истинно вечной
Любви,
Когда души близки!


Рецензии