Ожидание весны

Так набегает светлый ветер               
на вьюги белые валы
и удивляемся, как дети,
что тени кажутся теплы,   
   
что сосны могут быть прозрачны,
где кисти, свежести полны,
нам возвращают веру в счастье
из ожидания весны.


Рецензии