Во сне приснился alma mater

"Любовь с первого курса"
Девиз над входом в волшебство
Сегодня мне приснился alma mater
Нативность, spaces, торжество

"От сессии до сессии живут студенты весело "
На парте во весь зал девиз
(Амфитеатр только с крышей)
Да голова почаще грезила
Но не спеши и не клянись

Во сне приснился alma mater
Архитектура душ ажурная
Толпа студентов стаей птичьей
И симпатичная дежурная

О как  же молоды мы были
О всех пьянившая весна
Как мы по-разному любили
Как тратили по-разному себя

Как многие давно покойные
Как единицы вверх пробились
И вот оставшие достойные
Все за столом весёлым собрались


....

Не хмурь сурово брови гневом
И не ломай предметы взглядом
Прошу тебя высоким небом
Будь только ты всегда со мною рядом!
Твой гнев уйдёт и будешь ты довольна
Покои царские расписаны и ждут
Любовь бывает бесконтрольна
Не жди, пока к тебе аллоины придут


Рецензии