Холод

   Твой холод сковывает сердце,
   Морозным инеем касаясь.
   Я больше не хочу дышать,
   Я задыхаюсь...
   Печаль застыла в моём взоре.
   А капли слёз - осколки льдинок,
   И как в замедленном повторе,
   Я вижу череду картинок...
   Холодная рука сжимает сердце
   И пальцы тянутся к душе.
   Последних выдох мой потерян,
   Морозным облачком на рубеже
   Пространства....


Рецензии