Отвратительное настроение

Не пенится в моём стакане пиво,
А кофе жидкий, сколько ложек не ложи.
Луна висит на небе так красиво
И шарятся в густых кустах бомжи.
Мне надоели все - Луна, бомжи и пиво,
И вой собак средь разномастных гаражей...
Но, к счастью, есть еще альтернатива:
Окно зашторить - ни Луны и ни бомжей...


Рецензии