Рекламная акция. Вода

Знаете, как бывает..
После бурной ночи веселья,
Открываешь глаза, лёжа в постели,
А жажда, сильнее всех сновидений,
Будто в пустыне провёл те мгновения..
Лично у меня, так и началось воскресенье.

Когда тело не подвластно уму,
Который мечтает напиться воды..
На прикроватную тумбу, я руку тяну,
На которой томится бутылка "..."

Этот нектар я подготовил заранее,
Зная, что он превзойдёт все ожидания.
Полезные свойства восстановят энергию,
И я снова готов, наполнять день свой победами!


Рецензии