Коротко в двух строках 19 - в самоизоляции

• С утра указ: На улицу - НИ-НИ.
        Сегодня голубям прицелиться придётся…


• Зачем забрали и стоим?
        Я б сам за дЕнь дошёл до Коммунарки...

• Нам навязали этот карнавал!
        Вокруг лишь маски, маски, маски!

• В Венеции: то масочный,
        то наводнения режим.


Рецензии