Он не лох

- Я не лох,
Скажу заранее,
И прошу
У вас внимания.

Повторял он
Чьи-то глупости,
Убедил нас
В своей трусости.

Да, Зеленский, ты не лох,
Помещаешь клипы в блог.

А ему так доверяли,
За него голосовали,
Президентом избирали.

Испугался он фашистов,
И бандеровцев, нацистов,
Струсил он в такой момент,
Этот горе-президент!


Рецензии