Не

Не появишься, не накинешься
Будешь ветром моим незыблемым
Будешь тайной моей забытой
А я корытом буду покрытой
Я замешана буду в деле
Замешательством буду нательным
Буду новой, готовой, задорной
Буду странной и дикой, природной

Не придешь, не заявишься
Смолчишься
И заставишь оставить
Коришь себя
Ветер воет и воет
Изоляция
Я писала когда-то стишок
С рифмой на "вентиляция"

Он был длинный, хромой и классный
А ты будешь красивый, атласный
Как ленточки в косичках девочки
И как новое лето без времечка

Времени нет
И не будет, конечно,
О чём я?

Я о том, что не надо
Заканчивать четно

Нужно вроде как быть и радовать
А я пылюсь
Как книга на полке
В ожиданиях


Рецензии