Музыка ветра

Под звук бамбукового ветра,
Не слышен вовсе звон монет.
Гармонию другого спектра,
Той музыкой нам дарит Свет.

Рассудок нежно замирает,
Мелодией древесных труб.
И всеобьемля Дух познает,
Вибрации вселенских туб.

Поток тех звуков наслажденье,
Он выше всяческих похвал.
Душа сияет в умиленье,
И забывает про финал.

И музыка ветров свободы,
Не угасает никогда.
Произведения природы,
Деянья этого труда.

Бамбук отстукивает мило,
Взаимодействия миров.
И насыщает нашу силу,
Покоем первозданных слов.

14 мая 2020


Рецензии
Зацепило бамбуком :)))
Все стихи, которые читал раньше, были китайских авторов (и иногда японских)

Корман Владимир   14.05.2020 07:53     Заявить о нарушении