Весна - чудес пора

Весна уже вошла в пике
И к лету движется привычно.
Деньки листает налегке,
Меняя краски, как обычно.

Зелёный цвет ей так идёт,
Омытый яркими лучами.
И отмечаешь каждый год,
Что всё меняется ночами.

А утром замечаешь вдруг
Трава всё гуще, зеленее,
Оделся ясень - старый друг,
И небо стало голубее.

Весна - волшебная игра,
Где всё изменчиво на диво.
Весна - это чудес пора,
Где всё изысканно красиво.


Рецензии