Весенняя Надежда

В бокале – терпкое вино,-
и нет в Душе – печальной боли;
и Сердце – полное Любовью –
летит (как птица) за окно!))

И Солнца предрассветный луч –
пьянит изнеженной прохладой…
И больше ничего не надо:
лишь только – не было бы туч!..

Вот так – вся Жизнь:
вся Жизнь – вино;
вся Жизнь –
Весенняя Надежда,-
которая едва забрезжит;
но кажется – ушла давно!((
В бокале – терпкое вино…


Рецензии