Только загремит в Тюмени гром, значит с океана при

               
И как только загремит в Тюмени гром.
Значит с океана, долгожданный гость пришёл.

Грома нет у нас в Тюмени по Весне.
А, решить загадку эту только мне.
Почему нет грома в наших небесах.
Да потому, что туча-девица в слезах.

Дело в том, что тучи женщины кругом.
И родить они не смогут без мужчин.
А, мужчин у них уж не было давно.
А, у женщин полюса на минус все.

Вот и ждут они муссоны по Весне.
Которые придут от моря к ним и океана.
И свадьба первая появиться у них.
И загремит там гром, и молния сверкнёт.

Сейчас у нас на небесах все тучи-облака заряжены одним зарядом,
минус. Поэтому они спокойно все идут пассатами на море  и океаны.
А, с моря океана, движутся муссоны, у  которых заряды плюсовые все
стоят. И как только первые тучи-облака муссонов появятся среди
туч-облаков с зарядом минус, так и схлестнутся они от радости
большой и родят тогда они и молнии, громы и дожди обильные.
на славу богатых урожаев.  Гляньте на небо в небеса. Все тучи
бороздят по всему небу. И.все кого-то ищут, поджидают.
То идут на Север а-то и на Восток. А, когда придут муссоны,
такого мощного передвижения у них не будет
Девятков Владимир Прокопьевич восемьдесят второй год от роду.
Почему муссоны имеют заряд плюсовой? ДА ПОТОМУ, что в море океане
вода всю зиму тёплая до плюс 20 градусов, а на Юге вообще тепло.
Ну, а какова температура зимой в небесах у нас, на много и холоднее.
Вот и получается в любых разрезах всё по понятиям.


Рецензии