Просто жить

Я в этот мир пришел неведомо зачем.
И сколько б я не спрашивал у бога,
Ответ был тот закрыт печатью в сургуче,
А вариантов там уж слишком много.
Мне их перебирать во век не хватит сил
Ну почему судьба ко мне сурова?
Всего один ответ, я больше не просил...
Но бог молчал, не говоря ни слова.
Ну как же мне пожар душевный потушить?
И у кого идти просить совета?
И лишь однажды он сказал: "Да просто жить".
И понял я, других ответов нету...


Рецензии