Про счастливое время...

Счастливое время настало – январь.
Новый купил я себе календарь.
Праздник за праздником изо дня в день.
Вчера я опять напился в дребедень.
Как сессию сдали мне не понятно,
Но жизнь продолжается – это отрадно.

Счастливое время настало – февраль.
В этих стихах не найдешь ты мораль.
Кончилась сессия вот и ура
Будем опять мы гулять до утра.
Кончились деньги, да ну и пусть,
Прочь прогоняю тоску я и грусть.

Счастливое время настало – март.
Снова колода потрепанных карт.
Пульку распишем, купим вино,
После учебы сгоняем в кино.
Кстати, друзья, наступила весна.
Девушкам милым уже не до сна.

Счастливое время настало – апрель.
В жизни студентов опять канитель.
Кто там припомнил слово «учеба»,
Будем девчонок любить мы до гроба.
Песни и танцы, цветы и вино,
Можно с любимой зажаться в кино.

Счастливое время настало – май.
Милая, крепче меня обнимай.
Вместе пойдем мы домой на рассвете,
Нет счастливее нас на планете.
Как-то случайно зашел в институт,
Знакомые лица встретил и тут.

Счастливое время настало – июнь.
Сделаем сессию в легкую! – Сплюнь.
Купанье заброшено. Дайте конспекты!
Ну и противные ж препы субъекты.
Частично живой, но доволен собою,
Пара хвостов и лето с тобою.

Счастливое время настало – июль.
И я поражаюсь обилию Юль.
Огни дискотеки к себе зазывают,
Девушки шею мою обнимают.
Плыву по течению и улыбаюсь,
Юность прекрасна я наслаждаюсь!

Счастливое время настало – август.
Я расслабляюсь как гётовский Фауст.
Вышла халтура – это прекрасно.
Значит и лето прошло не напрасно.
Можно опять веселиться, гулять.
Нужно хвосты к зимней сессии сдать.

 Счастливое время настало – сентябрь
За ним пролетели октябрь и ноябрь.
Осенью трудно попасть в институт,
Только собрался, тут гости идут.
Танцы, гулянки, друзей дни рожденья
С девчонками тоже «о кей» отношенья

Осень – счастливая в жизни пора.
Кончилась осень – учиться пора.
Выкроил как-то я несколько дней,
Книжки читает Авлеев Андрей.
Сдал два хвоста на четыре и пять.
Значит, могу веселиться опять.

Счастливое время настало – декабрь.
Новый пора покупать календарь.
Прожитый год как-то раз подытожил:
Жил я неплохо. Жалко, что прожил.
Впрочем, грустить рановато я стал,
Сел за стихи и Музу позвал.

Спасибо тебе, дорогая, за то
Что ты есть. И еще вот за что:
Бываешь порою ты грустная, но
Порою блаженство мне даришь одно.
Люблю тебя, Муза, поверь мне. Поверь
Всегда я готов отворить тебе дверь.


Рецензии