Не нужно много слов порою

Не нужно много слов порою,
Чтоб пожелать добра и счастья,
Той, что открытою душою,
Сегодня встретит день ненастный.

Не нужно ей речей похвальных,
Она другое, ценит в людях,
Честность, что выбита на скалах,
И верность когда будет худо.

И ни за что не променяет,
Своих друзей, своих родных,
Она всех помнит, всех встречает,
Давно ушедших и живых.

Она теплом развеет тучи,
Чтоб прошмыгнул луч солнца в дом,
В камине дров вновь звук трескучий,
Под своим пригрела нас крылом.

Посвящается Наталье Челпан.


Рецензии