Новые тона

Не осуждайте меня строго,
        хочу всего - лишь краски свежей...
И теплые тона добавить в будней серость,
    чтоб жизнь раскрасить в яркие цвета,
А кто способен на такое,
            что вечно нам волнует кровь...
Конечно -- чувственные краски,
                конечно новая любовь.

               14.05.20


Рецензии