Скучающим на карантине

Убирай квартиру каждый вечер
Утром вытирай со шкафа пыль
И жене поменьше бы перечил
Подкопил бы на автомобиль

И лежал под ним и днем и ночью
Мыл и чистил, масло проверял
Что? И много денег и не хочешь?
Ну тогда конечно же аврал


Рецензии