серый карандаш

серый карандаш

тут голые стены
но держит стержень в руках
его бесцветный набросок
заставляет чувствовать страх

безумный художник
не смягчая углы
порывистым маршем штрихов
спасается...
от наготы

штрих-кодом пишет пейзажи
мотивов что за окном
и слишком уверен он в том

верит что всё зарисует
и позади будет плен

но окон меньше чем стен


Рецензии