Я в тебе растворюсь без предела и края

Я в тебе растворюсь без предела и края

Ты такая одна для меня не вторая

Мы с тобой улетим на другие планеты

Я себе благодарен что способен на это

Ты зоря ,и роса мироздания

Я тобою захвачен тотально

Никогда не скажу досвидания

Без тебя на Земле мне печально

Я в тебе преломляюсь,расту

Ты со мной расширяешься тоже

Без тебя я завис на мосту

Мы с тобой,как две капли похожи

Ты неси меня выше и вглубь

И не бойся,всегда я с тобою

Не пугайся ,а просто Будь

Ты сюда воплотилась за мною


Рецензии
На мой взгляд, отсутствие знаков препинания не красят стихи -- мозг не хочет воспринимать их :(

Корман Владимир   14.05.2020 08:13     Заявить о нарушении