мы ещё

Мы ещё отметим ДЕНЬ ПОБЕДЫ
Славной песней в боевом строю.
Мы ещё помянем наших дедов
Отстоявших родину свою.
Мы ещё поклонимся могилам
Братским, безымянным, дорогим.
Мы ещё помянем со слезами
Наших дедов павших и живых.
А пока... пока цветы возложим
К обелискам, стелам и крестам.
А пока...пока мы просто выпьем
Фронтовые горькие сто грамм...
14. 05. 2020


Рецензии