Может я тебе не чета? Август 2006

Может я тебе не чета? -
вновь в душе моей маета,
покажи мне личико,
Гюльчатай,
кто за что тебя -
скажи так? -
накажу обидчика
так и знай,
как твоя мне
дорога красота,
не рыдай, родная,
не причитай,
не страдай,
стихи мои прочитай,
может я тебе не чета? -
только для меня ты мечта,
как ты мне нужна, Гюльчатай! 


Рецензии